本周代禱事項 🙏

請依以下建議日期代禱
星期事項內容
主日 感恩讚美 感謝神,帶領新的實習傳道王葦𦶣先生來本堂參與牧職實習,願神使用王先生的恩賜,成為本堂的祝福;也讓他在本堂有美好的學習,裝備成為一位好牧者。
周一 世界香港
  1. 以軍續深入拉法西部地區致多人死亡並重申要消滅哈馬斯。以巴事件沒完沒了,無辜生命不斷犧牲,求神憐憫!
  2. 願香港的兒童及青少年人自小能建立健康的人生價值觀,不被學業的壓力或其他問題影響他們的心靈。
周二 教會整體
  1. 為沙田支堂邁向自立的信心認獻禱告,求聖靈感動人以信心回應。
  2. 為 7 月 15-20 日的「快樂廚房夏令會」之籌備及籌委們的身心靈健康代禱,也求神賜他們智慧。
  3. 為 8 月 2-4 日青少年夏令會的籌備和報名工作禱告。
周三 門徒靈命
  1. 現正準備重啟分區祈禱會,讓弟兄姊妹學習祈禱的事奉及分享相交、使命同行,求主引導。
  2. 求主打開弟兄姊妹屬靈的胃口,叫我們渴慕主的話並順服遵行,使屬靈生命健康成長。
周四 相交關顧
  1. 為已故蔡岱娜姊妹於 7 月 5 日晚的安息聚會的籌備及家人憂傷不捨的心代禱。
  2. 為將要成立的高小初中團禱告,讓少年人從小養成返團契的習慣,建立一個屬基督的群體,互相砥礪,同行成長。
  3. 為身體軟弱肢體:梁皓琳姊妹(肝臟問題)、李齊芳姊妹(腎臟問題留院)、蕭寶環教師(肝腎問題)、劉淑英姊妹(癌病)、蔡章憲弟兄(海外會友,身體軟弱)、鄧天祥弟兄、關玉蓮姊妹、李佩秋姊妹、周成捷弟兄、陳水心姊妹、及在護老院的弟兄姊妹等。
周五 見證佈道
  1. 為 L 國短宣隊代禱。求主賜七位成員都滿有神的恩典出發,有美好的體驗,也成為宣教士的祝福。
  2. 求主賜弟兄姊妹有隨時分享見證及福音的心志,不以福音為恥,將人帶到恩主面前。
周六 主日崇拜
  1. 為明天崇拜講員呂君望牧師代禱,求主賜下恩言,願各事奉人員有美好預備,更有聖靈的感動。